expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>>>'>

4.1.15

Food Trucks é a Moda Gastronômica em 2015


A nova Moda do mundo da Gastronomia


Publicidade



A cidade de São Paulo é o Point Gastronômico de SP e America Latina.

Esta aí para quem quiser conhecer, com  serviços diferenciados e  maneira de se alimentar no dia a dia. Sua característica principal é o atendimento às pessoas que vivem uma vida agitada e não conseguem um tempo para ir a um restaurante e outros lugares para se alimentarem.

A cidade esta tomada por caminhões descolados e atrativos e grande variedade  de comidas e bebidas para todos os gostos o que é  bastante habitual nos USA e Japão.

 Alimentação diferenciada nos Food Trucks
Credito foto: blog.coogingchannneltv.com
O visual dos Foods Trucks é inconfundível, alguns oferecem variedades de alimentos e bebidas, já outros são especializados em apenas uma opção de prato, assim como apostam em cervejas especiais importados e nacionais e trabalham especialmente com profissionais da área.
Alimentação rápida e especializada no Food Truck
Credito foto: Site Correio24horas
Alguns exemplos de especialidades que os Food Trucks tratam: Pizzas Temakis, hambúrgueres e até massas.
Dentro o Food Truck, chama a atenção; de porte pequeno porem bem estruturado, pratico acessível e higiênico atende a um publico que vive agitadamente e sem tempo para se alimentarem confortavelmente.

Também há os que são especializados apenas em Cupcakes.
  
Alimentação especializada  no Food Truck
Credito Foto: site Youmostig
Em finais de semanas ,já existe um espaço reservado para os Festivais Gastronômicos e agora conta com os Food Trucks.

Devido ainda ser novidade e realizado por poucas pessoas, são itinerantes e percorrem por enquanto alguns bairros durante a semana.

Uma observação: este novo  tipo de comercio é regularizado.Veja também /evento-voltado-para-o-setor-de-hotelaria.html

Fonte Referencia: Grupo SP de Jornais-Edição 23 de Dezembro \2014

visitantes

Google+ Followers

Seguidores